Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Toast | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini in schräge, dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft von beiden Seiten würzen. Die Knoblauchzehen halbieren.
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Knoblauchzehen mit der Schnittfläche nach unten reinlegen. Dann Zucchinischeiben am besten so, dass sie nicht übereinanderlappen dazugeben. Ca. 3-4 min braten lassen bis sie schön geröstet und braun sind. Dann wenden und wieder warten bis sie braun sind.
3.Zum Schluss Zucchinischeiben raus nehmen und auf einen Teller anrichten. Die Toasts in das noch heiße Knoblauchöl geben und braun werden lassen. Dann wenden und auch braun werden lassen.
4.Jetzt nur noch Toast und Zucchini anrichten und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Zucchini aglio e olio“