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Zucchini aglio e olio

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zucchini2
Knoblauchzehen1
Olivenöl3 EL
Toast2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini in schräge, dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft von beiden Seiten würzen. Die Knoblauchzehen halbieren.

  • 2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Knoblauchzehen mit der Schnittfläche nach unten reinlegen. Dann Zucchinischeiben am besten so, dass sie nicht übereinanderlappen dazugeben. Ca. 3-4 min braten lassen bis sie schön geröstet und braun sind. Dann wenden und wieder warten bis sie braun sind.

  • 3.Zum Schluss Zucchinischeiben raus nehmen und auf einen Teller anrichten. Die Toasts in das noch heiße Knoblauchöl geben und braun werden lassen. Dann wenden und auch braun werden lassen.

  • 4.Jetzt nur noch Toast und Zucchini anrichten und genießen!

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    Rezept von K****1
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