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Panierter Bauch mit gedünsteten Zucchini

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch6 Scheiben
Eier2
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas
Zucchini1 große
Margarine zum andünsten1 Eßl.
Brühwürfel etwas
Margarine für die Einbrenne1 Eßl.
Mehl für die Einbrenne1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 Teel.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinebauch salzen und pfeffern. In verquiltem Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden. In der Pfanne von beiden Seiten braten. Zucchini grob hobeln. Margarine im Topf schmelzen und Zucchini darin ein wenig andünsten. Mit wenig Wasser aufgießen, salzen und kurz köcheln lassen. Sollte schon noch Biß haben. Für die Einbrenne (Mehlschwitze) Margarine schmelzen lassen und Mehl dazu geben. Sollte sie zu fest sein noch etwas Fett dazu. Leicht bräunen lassen und zum Gemüse geben. Mit Brühwürfel abschmecken.Nun schnell noch das Löffelchen Butter unterrühren. Kurz noch mal aufkochen lassen. Bei mir gabs Salzkartoffel dazu.

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    Rezept von L****i
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