1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspeisen: Luftige Pfannkuchen

Eierspeisen: Luftige Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Pfannkuchen
Eier4
Zucker2 EL
Mehl3 EL
Milch2 EL
Salz1 Prise
Zum Ausbacken
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit Zucker und Milch schaumig schlagen. Mehl unterrühren. Eiklar leicht anschlagen, Salz dazugeben und steif schlagen. Eischnee unter die Eigelbmischung heben.

  • 2.Eine heiße Pfanne mit Öl auspinseln und eine Kelle voll Teig hineingeben, schnell verteilen und gold-gelb ausbacken. fertige Pfannkuchen im Backofen warmhalten.

  • 3.Diese Pfannkuchen essen wir gerne zum Frühstück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen: Luftige Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich