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Hähnchenfilets mit panierten Kohlrabischeiben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Kohlrabis3
Salz etwas
Lauchzwiebeln4
Chilischote1 rote
Knoblauchzehe1
frische Minze½ Topf
Zitronensaft2 EL
Vollmilchjoghurt200 g
Hähnchenfilets4
Öl5 EL
Eier2
Pfeffer etwas
Mehl60 g
geschälter Sesam100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kohlrabis in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.Im reichlich kochenden Salzwasser ca 5 min. garen, abtropfen und auskühlen lassen.

  • 2.Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Chili entkernen und zusammen mit den Knoblauch fein hacken. Minze, bis auf etwas zum garnieren ,in feine Streifen schneiden. Joghurt, Zitronensaft , Minze, Knoblauch, Chili und Lauchzwiebeln verrühren.

  • 3.Hähnchenfilets in 2 EL Öl ca. 10 min unter wenden anbraten.Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Sesam in 2 tiefe Teller gebenKohlrabi zuerst in Mehl und dann in Ei und Sesam wälzen.

  • 4.Etwas Öl in eine große Pfanne erhitzen und die parnierten Kohlrabischeiben unter wenden goldbraun braten...dann mit Hähnchenfilet und Sauce servieren

  • 5.Dazu schmecken Kartoffelsparten

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    Rezept von n****e
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