Zutaten für 4 Personen
geschälte Kohlrabis | 3 |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln | 4 |
Chilischote | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
frische Minze | ½ Topf |
Zitronensaft | 2 EL |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Hähnchenfilets | 4 |
Öl | 5 EL |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 60 g |
geschälter Sesam | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Kohlrabis in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.Im reichlich kochenden Salzwasser ca 5 min. garen, abtropfen und auskühlen lassen.
2.Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Chili entkernen und zusammen mit den Knoblauch fein hacken. Minze, bis auf etwas zum garnieren ,in feine Streifen schneiden. Joghurt, Zitronensaft , Minze, Knoblauch, Chili und Lauchzwiebeln verrühren.
3.Hähnchenfilets in 2 EL Öl ca. 10 min unter wenden anbraten.Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Sesam in 2 tiefe Teller gebenKohlrabi zuerst in Mehl und dann in Ei und Sesam wälzen.
4.Etwas Öl in eine große Pfanne erhitzen und die parnierten Kohlrabischeiben unter wenden goldbraun braten...dann mit Hähnchenfilet und Sauce servieren
5.Dazu schmecken Kartoffelsparten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilets mit panierten Kohlrabischeiben“