Zutaten für 2 Personen
Cannelloni | 12 Stk. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Champignons frisch | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Paprikamark (Ajvar) | 1 TL |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gewürzmischung italienisch | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Sahne flüssig | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Chamignons in kleine Würfel schneiden, Frühllingszwiebeln in dünne Ringe schneiden (wer mag kann die zwiebeln auch in würfel schneiden) und zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Tomatenmark hinzufügen und das ganze gut vermengen.
2.Die Masse in die Cannelloni füllen (Am besten geht es mit einem Teelöffel) und kurz zur Seite stellen.
3.Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen
4.Passierte Tomaten und gehackte Tomaten in eine Topf geben und erwärmen. Ajvar, Tomatenmark hinzugeben und mit Salz , Pfeffer und der Gewrzmischung abschmecken. Kurz auf kochen und zum schluß die Sahne hinzu fügen.
5.Ein kleinen Teil der Sauce auf den boden einenr Auflaufform verteilen. Cannelloni in die Auflaufform legen und mit restlicher Sauce bedecken. Käse drauf streuen und das ganze für ca. 30 min in den Ofen schieben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****y
vom
Kommentare zu „Canelloni überbacken“