Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 8 Stk. |
Schalotte | 200 g |
Aubergine frisch | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 3 Stück |
Zucchini | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Rosmarin | etwas |
Senf | 4 EL |
Geflügelbrühe | 300 Millilitter |
Reis | 5 Tasse |
Brühe instant | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenbrüste in heißem Olivenöl kurz anbraten, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Die Schalotten und Zucchini schälen, die Auberginen halbieren, Paprika teilen und putzen. Die Zucchini, Paprika und Auberginen in dünne Scheiben schneiden und mit den ganzen Schalotten zum Fleisch geben.
2.Das Ganze erneut salzen und pfeffern. Den Geflügelfond mit Senf verrühren, darüber gießen und die Rosmarinzweige hineinlegen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 220°C ca. 30 Minuten garen.
3.Für den Trigrano-Reis diesen kurz abspülen, in kaltem Wasser mit der Brühe und Salz zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen.
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vom
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