1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse (Heinz Rudolf Kunze

Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse (Heinz Rudolf Kunze

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust8 Stk.
Schalotte200 g
Aubergine frisch2 Stk.
Paprikaschoten rot3 Stück
Zucchini2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Rosmarin etwas
Senf4 EL
Geflügelbrühe300 Millilitter
Reis5 Tasse
Brühe instant3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenbrüste in heißem Olivenöl kurz anbraten, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Die Schalotten und Zucchini schälen, die Auberginen halbieren, Paprika teilen und putzen. Die Zucchini, Paprika und Auberginen in dünne Scheiben schneiden und mit den ganzen Schalotten zum Fleisch geben.

    2.Das Ganze erneut salzen und pfeffern. Den Geflügelfond mit Senf verrühren, darüber gießen und die Rosmarinzweige hineinlegen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 220°C ca. 30 Minuten garen.

    3.Für den Trigrano-Reis diesen kurz abspülen, in kaltem Wasser mit der Brühe und Salz zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse (Heinz Rudolf Kunze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich