Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Paprikaschoten rot ,geschält | 2 |
Basilikum | ½ Bund |
Tomatensaft | 1 l |
Tabasco | etwas |
Tomatenketchup | 2 El |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
FÜR DIE PAPRIKACREME: | etwas |
Paprikaschoten rot | 3 |
Olivenöl nativ | 2 El |
Thymian | 3 Zweige |
Gelatine rot | 3 Blatt |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Koriandergrün gehackt | 3 El |
Sahne geschlagen | 300 ml |
ZUM ANRICHTEN: | etwas |
Zuccini | 1 kl. |
Obstessig | 2 El |
Kürbiskerne | 3 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Salatgurke, gepellte Zucchini, entkernte Paprika und Basilikum im Mixer pürieren. In einem Sieb gut abtropfen lassen und den Saft auffangen und mit Tomatensaft mischen. Mit einigen Tropfen Tabasco , Ketchup, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2.Die geschälte Paprika längs halbieren. Gelatine einweichen ausdrücken und mit den roten Paprikaschoten, Knoblauch und Koriandergrün im Mixer fein pürieren.
3.Sahne schlagen,unter die abgekühlte Paprikacreme heben und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
4.Zucchini der Länge nach schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Obstessig beträufeln und fächerartig auf Holzspießchen stecken
5.Die Kürbiskerne hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten.
6.Suppe mit 1-2 Eßl. Paprikamousse , Zucchinispieß und gerösteten Kürbiskernen anrichten. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.
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vom
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