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Kalte Gemüsesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Zwiebel rot1
Paprikaschoten rot ,geschält2
Basilikum½ Bund
Tomatensaft1 l
Tabasco etwas
Tomatenketchup2 El
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
FÜR DIE PAPRIKACREME: etwas
Paprikaschoten rot3
Olivenöl nativ2 El
Thymian3 Zweige
Gelatine rot3 Blatt
Knoblauchzehe gehackt1
Koriandergrün gehackt3 El
Sahne geschlagen300 ml
ZUM ANRICHTEN: etwas
Zuccini1 kl.
Obstessig2 El
Kürbiskerne3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Salatgurke, gepellte Zucchini, entkernte Paprika und Basilikum im Mixer pürieren. In einem Sieb gut abtropfen lassen und den Saft auffangen und mit Tomatensaft mischen. Mit einigen Tropfen Tabasco , Ketchup, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Die geschälte Paprika längs halbieren. Gelatine einweichen ausdrücken und mit den roten Paprikaschoten, Knoblauch und Koriandergrün im Mixer fein pürieren.

    3.Sahne schlagen,unter die abgekühlte Paprikacreme heben und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Zucchini der Länge nach schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Obstessig beträufeln und fächerartig auf Holzspießchen stecken

    5.Die Kürbiskerne hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten.

    6.Suppe mit 1-2 Eßl. Paprikamousse , Zucchinispieß und gerösteten Kürbiskernen anrichten. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.

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