1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet mit Käsesoße

Überbackenes Schweinefilet mit Käsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Schweinemedaillons a´50g12
Frühstücksspeck12 Scheiben
Senf4 EL
Sahne250 Gramm
Kräuterfrischkäse150 Gramm
Sahneschmelzkäse1 Ecke
eingelegte grüne Pfefferkörner2 EL
rote gewürfelte Paprikaschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Eine flache ofenfeste Form fetten und die Zwiebelringe darin verteilen. Das Fleisch abbrausen, abtupfen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Die Medaillons auf jeder Seite dünn mit Senf bestreichen und auf den Zwiebelringen verteilen. Die Medaillons ca. 40 Minuten im Backofen garen.

    2.Inzwischen für die Soße die Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse und Pfefferkörner erhitzen. Die Paprikaschote abbrausen, putzen, würfeln und in die Soße geben. . 10 Min. vor Garzeitende der Medaillons die Soße über die Medaillons geben und mitgaren. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich