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Pasta mit Wildchweinsalami

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta Tortellini o. ä.500 g
Schalotten4
Knoblauchzehen gehackt3
Salbei, Rosmarin, Petersilie glatt Bund
Oliven grün gehackt10 Stck
Oliven schwarz gehackt10 Stck
Olivenöl nativ1 EL
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken200 ml
Lorbeerblätter2
Tomaten gehackt1 Dose
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker etwas
Wildschweinsalami, gehäutet und geschnitten150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei, Rosmarin und Petersilie waschen, trocken tupfen und die Bläter abzupfen und hacken. Oliven vom Stein schneiden und fein würfeln.

    2.Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und weiterbraten; dabei darf das Tomatenmark leicht ansetzen, aber nicht anbrennen. Mit Rotwein ablöschen. Die Lorbeerblätter, die geschälten Tomaten und Kräuter zufügen und 20-30 Minuten auf kleiner Flamme einkochen lassen. Nun die Oliven in die Soße geben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, mit der Soße vermischen und auf Tellern anrichten. Die Wild-schweinsalami über die Pasta verteilen.

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