Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 4 Teelöffel |
Blätterteig | 120 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Aluförmchen von 6cm Durchmesser | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (514)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett47,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (514)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett47,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche waschen,halbieren und jeweils den Stein entfernen.4 Förmchen mit Butter bestreichen und mit je 1 TL Zucker ausstreuen.Jeweils 1 Pfirsichhälfte mit der Schnittfläche nach unten in ein Förmchen setzen.Aus dem Blätterteig 4 Kreise von 5cm ausstechen.Auf jede Pfirsrchhälfte 1 Blätterteigkreis legen und mit einem 2 gebutterten
2.Förmchen abdecken.Die übereinander liegenden Förmchen auf den heißen Grill stellen und die Tarte 10 Minuten backen.Zum Wenden die Förmchen mit jeweils 3-4 Holzwäscheklammern zusammenhalten.Förmchen umdrehen und auf der anderen Seite weitere 10 Minuten backen.Gebackene Pfirsich-Tarte noch warm mit Puderzucker bestäuben und servieren
3.bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Tarte Tatin mit Pfirsich“