1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte Tatin mit Pfirsich

Tarte Tatin mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche2
Butter50 Gramm
Zucker4 Teelöffel
Blätterteig120 Gramm
Puderzucker etwas
Aluförmchen von 6cm Durchmesser8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche waschen,halbieren und jeweils den Stein entfernen.4 Förmchen mit Butter bestreichen und mit je 1 TL Zucker ausstreuen.Jeweils 1 Pfirsichhälfte mit der Schnittfläche nach unten in ein Förmchen setzen.Aus dem Blätterteig 4 Kreise von 5cm ausstechen.Auf jede Pfirsrchhälfte 1 Blätterteigkreis legen und mit einem 2 gebutterten

  • 2.Förmchen abdecken.Die übereinander liegenden Förmchen auf den heißen Grill stellen und die Tarte 10 Minuten backen.Zum Wenden die Förmchen mit jeweils 3-4 Holzwäscheklammern zusammenhalten.Förmchen umdrehen und auf der anderen Seite weitere 10 Minuten backen.Gebackene Pfirsich-Tarte noch warm mit Puderzucker bestäuben und servieren

  • 3.bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte Tatin mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich