1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber -Tarteletts

Rhabarber -Tarteletts

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Rolle
Rhabarber frisch400 gr.
Quark Halbfettstufe200 gr.
Schlagsahne 30 % Fett100 ml
Vanillepaste½ Teelöffel
Eigelbe, frische1
Zucker100 gr.
Honig flüssig1 Esslöffel
Puderzucker gesiebt1 Teelöffel
Öl 1 Teelöffel
Minze frisch6 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ofen auf 180Grad vorheizen.Quark,Sahne,Vanillepaste ,Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren.

    2.Blätterteig entrollen und 10 cm durchmesser Kreise ausstechen. Tartelettes-Förmchen mit Öl einpinseln ,den Teig in die Förmchen legen und leicht andrücken. Rhabarber waschen,putzen und in ca.1-1,5 cm kleine Stücke schneiden. Quarkcreme in die Förmchen füllen und mit den Rharbarberstückchen von außen nach innen belegen.Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene 30 Min.backen

    3.Rharbarber-Tartelettes aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen. Aus den Förmchen lösen ,mit Honig bestreichen und mit Puderzucker betreuen. Zum Servieren mit Minzblätter garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber -Tarteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich