1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat Tante Emma

Kartoffelsalat Tante Emma

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
heiße Gemüsebrühe150 ml
Salz1 Teelöffel
Essig5 EL
Senf1 El
Fondor1 Teelöffel
Naturjoghurt2 El
Majonäse2 El
Remulade2 El
Speckwürfel gebraten100 g
Schnittlauch frisch gehackt30 g
gehackte und gedünstete Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln in der Schale knapp weichkochen, auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Brühe, Salz und Essig verrühren-über die Kartoffeln gießen, zudecken und mindestens 45min. ziehen lassen.

    2.Senf, Fondor ,Joghurt, Majo, Remulade, Speck,Schnittlauch und die Zwiebel gut verrühren und unter den gezogenen Kartoffelsalat heben. Schmeckt natürlich am nächsten Tag noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat Tante Emma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich