1. Home
  2. Rezept
  3. Warmes Chicken Pesto Baguette

Warmes Chicken Pesto Baguette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta Baguette, wer es gesünder mag nimmt Vollkorn-Baguette1
Putenfilet2
kleines Glas Pesto oder 2-3 EL1
handvoll Kirschtomaten1
halbe handvoll Parmesan gehobelt1
Pfeffer, Salz etwas
Knoblauchöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Putenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend in der Pfanne knusprig anbraten. Wenn sie gar sind, für 5 Minuten beiseite stellen. Backofen 180° vorheizen (180° Umluft).

    2.2. Die Kirschtomaten waschen und vierteln, salzen und pfeffern nach Belieben.

    3.3. Die Filets in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und anschliessend in eine Schüssel geben. Dann den Pesto hinzufügen und gut mischen. Kirschtomaten hinzufügen.

    4.4. Die Baguette in 2 Hälften aufschneiden und beide Hälften mit etwas Knoblauchöl anfeuchten. Dann gehts für ein 3-4 Minuten in den Backofen (Umluft 180°). Man kann nach Belieben auch einen leichten Scheibenkäse (z.b. Bergkäse) oder Raclette Käse auf die Baguette legen bevor man sie in den Backofen schiebt.

    5.5. Mit der Puten-Tomaten-Pesto Mischung die Baguette belegen und zur Krönung den gehobelten Parmesan oben drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Warmes Chicken Pesto Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich