1. Home
  2. Rezept
  3. Kotlett mit Minz-Erbsen

Kotlett mit Minz-Erbsen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotlett4 Stk.
Schalotten2 Stk.
Feta-Käse½ Päckchen
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißweinessig Liter
Wasser (Oberflächenwasser) Liter
Minzblätter4 Stk.
Basilikumblätter3 Stk.
Salz etwas
Zucker1 EL
TK- Erbsen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kotletts hab ich von den Knochen befreit.....ist doch besser und in der Pfanne auf beiden Seiten angebraten. Dann in eine Form geben, je ne Halbe Schalotte auf das Fleisch legen und bei 120°C in den Ofen für 30 min garen.

    2.Einen Topf aufstellen und den Essig, mit der Minze , dem Basilikumblatt, Salz und Zucker aufkochen lassen. Die Hitze runternehmen und köcheln lassen. Ca. 10 min....die TK-Erbsen dazugeben und mitköcheln. Das Wasser hab ich nur zum strecken genommen wenn es zu kräftig schmeckt.

    3.Auf die Fleischstücken für die letzen 10 min den Feta in Streifen geschnitten legen und bei Grillstufe schmelzen lassen.

    4.Hab dzu ein parr Kartoffelstreifen gebraten.....wollt nicht noch ein Topf einsauen :-) Alles schön anrichten fertig......Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Kotlett mit Minz-Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich