Zutaten für 4 Personen
Kotlett | 4 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Feta-Käse | ½ Päckchen |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißweinessig | ⅛ Liter |
Wasser (Oberflächenwasser) | ⅛ Liter |
Minzblätter | 4 Stk. |
Basilikumblätter | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Zucker | 1 EL |
TK- Erbsen | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kotletts hab ich von den Knochen befreit.....ist doch besser und in der Pfanne auf beiden Seiten angebraten. Dann in eine Form geben, je ne Halbe Schalotte auf das Fleisch legen und bei 120°C in den Ofen für 30 min garen.
2.Einen Topf aufstellen und den Essig, mit der Minze , dem Basilikumblatt, Salz und Zucker aufkochen lassen. Die Hitze runternehmen und köcheln lassen. Ca. 10 min....die TK-Erbsen dazugeben und mitköcheln. Das Wasser hab ich nur zum strecken genommen wenn es zu kräftig schmeckt.
3.Auf die Fleischstücken für die letzen 10 min den Feta in Streifen geschnitten legen und bei Grillstufe schmelzen lassen.
4.Hab dzu ein parr Kartoffelstreifen gebraten.....wollt nicht noch ein Topf einsauen :-) Alles schön anrichten fertig......Guten Apetitt
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vom
Kommentare zu „Kotlett mit Minz-Erbsen“