Süßkirschenkuchen mit Rahmguss

Rezept: Süßkirschenkuchen mit Rahmguss
Zubereitung in der Springform
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Zubereitung in der Springform
00:40
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4495
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
150 gr.
Quark Magerstufe
6 EL
Öl
1
Ei
2 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
200 gr.
Mehl gesiebt
1 Päckchen
Backpulver
1 EL
Wasser
Guss:
3
Eier
250 gr.
Quark Magerstufe
250 gr.
Schmand
75 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 EL
Speisestärke
Süßkirschen frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
19,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Süßkirschenkuchen mit Rahmguss

1
Kirschen waschen und entsteinen.
2
Teig zubereiten,ausrollen und in die gefettete Springform legen. Einen Rand hochziehen oder aus Teigresten formen.
3
Die Kirschen darauf verteilen, den Kuchen in den vorgeheizten Backofen stellen und 10 Minuten vorbacken bei 175°C.
4
Den Guss daraufgeben und weitere 30-40 Minuten backen (Garprobe machen). Guten Appetit !

KOMMENTARE
Süßkirschenkuchen mit Rahmguss

Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Da hast Du ber einen leckeren Kuchen gezaubert. Hab mir das Rezept gemopst. Lecker. LG Barbara
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr köstliche, 5 * von mir. lg dieter
Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Sieht das lecker aus. Hätte auch gern ein Stückchen ab. 5* GLG

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