Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Süßkirsche frisch | 900 g |
Amaretto | 100 ml |
Gelirzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Süßkirschen waschen,entsteinen und in einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen.
2. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten kochen.
3. Mit dem Pürierstab beliebig zerkleinern und nochmals kurz aufkochen lassen.
4. Den Amaretto verkosten ,100ml zu den Kirschen geben und in die vorbereiteten Gläser geben. Wie ihr seht,sind es 2 größere und 2 kleinere Gläser geworden und ein kleiner Rest war zum Kosten übrig. Lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mauli9
vom
Kommentare zu „Süßkirschenmarmelade mit Amaretto“