Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gouda | 500 g |
hart gekochte, geschälte Eier | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Mayonnaise/Salatcreme | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine (durchsichtige) Schüssel eine Lage Käse hineinreiben und etwas andrücken, dann Eierscheiben darauf, dann Zwiebelringe und etwas Mayonnaise oder Salatcreme darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt folgt wieder eine Lage Käse und dann wieder wie oben beschrieben weitermachen. Andrücken nicht vergessen! Mit einer Käseschicht enden!
2.Am besten schmeckt der Salat wenn er eine Nacht ziehen durfte. Bei uns gibt es ihn zu Steaks oder auch zu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Käse-Schichtsalat“