Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Markknochen | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Wildreis | 50 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Knochen mit der Gemüsebrühe aufsetzen, einmal aufkochen lassen, auf niedrigste Stufe runter schalten und 1 Std. leise köcheln lassen (evtl. am Vortag). Reis einmal mit Wasser aufkochen und gründlich 3-bis-4-Mal mit kaltem Wasser abwaschen. Reis mit Salzwasser einmal aufkochen und 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln. Erbsen hinzfügen und 5 Min. weiterkochen. Suppe in der Zwischenzeit evtl. erhitzen und knochen entfernen. Risi-Bisi abgießen und mit der warmen Brühe portionsweise anrichten.
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vom
Kommentare zu „Suppen - Knochenbrühe mit Risi-Bisi“