1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Knochenbrühe mit Risi-Bisi

Suppen - Knochenbrühe mit Risi-Bisi

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Markknochen2 Stk.
Gemüsebrühe1 l
Wildreis50 g
Erbsen grün tiefgefroren4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Knochen mit der Gemüsebrühe aufsetzen, einmal aufkochen lassen, auf niedrigste Stufe runter schalten und 1 Std. leise köcheln lassen (evtl. am Vortag). Reis einmal mit Wasser aufkochen und gründlich 3-bis-4-Mal mit kaltem Wasser abwaschen. Reis mit Salzwasser einmal aufkochen und 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln. Erbsen hinzfügen und 5 Min. weiterkochen. Suppe in der Zwischenzeit evtl. erhitzen und knochen entfernen. Risi-Bisi abgießen und mit der warmen Brühe portionsweise anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Knochenbrühe mit Risi-Bisi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich