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Kalbsschnitzelchen mariniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbsschnitzerln a 60-80 g24 Stk.
Akazienhonig8 Eßl.
Wermut2 Eßl.
Öl5 Eßl.
Pflanzenöl oder Butterschmalz zum Braten6 Eßl.
Rosmarinzweigerln für die Garnitur,Salz,Pfeffer8 kl.
SAUCE: etwas
Dotter4
Zitronensaft3 Eßl.
Rindsuppenpulver2 Tl.
Sahne400 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Marinade: den Honig mit dem Wermut,Öl, und Pfeffer gut verrühren und das trocken getupfte Fleisch in der Marinade,am Besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 2.Für die Soße den Zitronensaft mit der Sahne und dem Suppenpulver vermischen und unter rühren kurz aufkochen lassen.Vom Herd stellen. Nun kommen nach und nach die Dotter dazu,verrühren,salzen und pfeffern.Nun nicht mehr kochen,sondern nur mehr wärmen!

  • 3.Nun wird das Fleisch aus der Marinade genommen (Marinade bitte aufheben!!!) ,gut abtropfen lassen und kurz von beiden Seiten in Öl oder Butterschmalz scharf anbraten.Jetzt erst salzen!

  • 4.Fleisch heraus nehmen,mit etwas Marinade bestreichen und dann pro Portion drei Schnitzerln anrichten, dazu gibts maritimes Mischgemüse,die Zitronensoße und garniert wird mit einem Rosmarinzweigerl!

  • 5.Tipp: das Rezept für die Gemüsebeilage stell ich extra ein!!! Guten Appetit !

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    Rezept von smiling-bee
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