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Kohlrabi in Senfsoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi750 g
Salz etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Instantbrühe250 ml
Schlagsahne50 g
Pfeffer etwas
Thymian5 Zweige
mittelscharfer Senf1 EL
Weißweinessig5 EL
dünn abgeschälte Schale von 1 Bio-Zitrone etwas
Fischfilets, je 125 g z.B. Rotbarsch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi waschen und schälen. Erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, dabei 250 ml Fond auffangen, Kohlrabi abschrecken.

    2.Butter in einem Topf zerlassen. Mehl zugeben und darin unter rühren 2 Minuten anschwitzen. Brühe, Sahne und abgemessenen Kohlrabifond zugießen und unter Rühren aufkochen. Soße salzen und pfeffern und einige Minuten köcheln lassen. Thymian waschen und abzupfen. Beide Senfsorten und Thymian in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi darin ziehen lassen.

    3.Für den Fisch 2 l Wasser mit Salz, Essig und Zitronenschale aufkochen. Fisch hineingeben. Topf beiseite ziehen. Den Fisch in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Fischfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Kohlrabigemüse anrichten. Dazu schmeckt Kräuterreis.

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    Rezept von M****y
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