1. Home
  2. Rezept
  3. Leichtes Sommersüppchen

Leichtes Sommersüppchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchelknolle½
Kartoffeln75 Gramm
Zucchini150 Gramm
Knoblauchzehe1
Bohnen grün frisch50 Gramm
Butter1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Thymian frisch gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitungen

    1.Die Kartoffeln schälen, den Fenchel putzen und kleinschneiden.

    2.Die Zucchini waschen, halbieren (je nach Größe evtl. vierteln) und in Scheiben schneiden.

    3.Die Bohnen Waschen, die Enden Abschneiden und halbieren.

    4.Den Knofi klein hacken.

  • Die Zubereitung

    5.Die Butter erhitzen und den Knofi darin anschwitzen.

    6.Das Gemüse dazu geben und dann die Brühe angießen.

    7.Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, und die Suppe für 20-25 Minuten köcheln lassen.

    8.Die Suppe evtl. noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes Sommersüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich