Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fenchelknolle | ½ |
Kartoffeln | 75 Gramm |
Zucchini | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Bohnen grün frisch | 50 Gramm |
Butter | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitungen
1.Die Kartoffeln schälen, den Fenchel putzen und kleinschneiden.
2.Die Zucchini waschen, halbieren (je nach Größe evtl. vierteln) und in Scheiben schneiden.
3.Die Bohnen Waschen, die Enden Abschneiden und halbieren.
4.Den Knofi klein hacken.
Die Zubereitung
5.Die Butter erhitzen und den Knofi darin anschwitzen.
6.Das Gemüse dazu geben und dann die Brühe angießen.
7.Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, und die Suppe für 20-25 Minuten köcheln lassen.
8.Die Suppe evtl. noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Leichtes Sommersüppchen“