Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln a ca 150 gr | 8 Stck |
Spinat frisch oder gefroren, wie man möchte | 800 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Öl | 3 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 Stck |
Camenmbert | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und gar kochen. Spinat auftauen , oder waschen und putzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen , fein hacken und in Öl anschwitzen, Spinat dann hinzugeben und würzen
2.Tomaten waschen , putzen und klein würfeln.Käse in Scheiben schneiden. Nun Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Die Kartoffelhälften in eine gefettete Auflaufform platzieren.Spinat darauf verteilen und den Camembert drauflegen und mit den Tomatenwürfel überstreuen
3.Backofentemperatur: 175 ° ca . 10 Minuten
4.oder als Resteverwertung :::::::das Rezept kann man auch mit vom Vortag übrig geliebene Kartoffeln machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von -****-
vom
Kommentare zu „Überbackene Spinatkartoffeln“