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Überbackene Spinatkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln a ca 150 gr8 Stck
Spinat frisch oder gefroren, wie man möchte800 gr
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Öl3 El
Salz,Pfeffer etwas
Tomaten4 Stck
Camenmbert150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und gar kochen. Spinat auftauen , oder waschen und putzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen , fein hacken und in Öl anschwitzen, Spinat dann hinzugeben und würzen

    2.Tomaten waschen , putzen und klein würfeln.Käse in Scheiben schneiden. Nun Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Die Kartoffelhälften in eine gefettete Auflaufform platzieren.Spinat darauf verteilen und den Camembert drauflegen und mit den Tomatenwürfel überstreuen

    3.Backofentemperatur: 175 ° ca . 10 Minuten

    4.oder als Resteverwertung :::::::das Rezept kann man auch mit vom Vortag übrig geliebene Kartoffeln machen

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