1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein - Gulasch

Rotwein - Gulasch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 mittelgrosse
Öl2 Esslöffel
Gemischtes Gulasch800 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Wacholderbeere4
Lorbeerblatt1
Mehl2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Rotwein trocken200 ml
Möhren2 mittelgrosse
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Tomatensaft200 ml
Schlagsahne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln in Spalten schneiden.Öl in einem großen Topf erhitzen.Fleisch und Zwiebeln darin portionsweise unter Wenden kräftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer,Wacholder und Loebeer würzen.Mehl und Paprika darüberstäuben,kurz anschwitzen.Unter Rühren mit Wein und 1/2l Wasser ablöschen.Zugedeckt ca.50 Minuten schmoren.

  • 2.Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Erbsen,Möhren,Tomatensaft und Sahne zum Gulasch geben und weitere ca. 10 Minuten schmoren. Abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich