Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Öl | 2 Esslöffel |
Gemischtes Gulasch | 800 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wacholderbeere | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Mehl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Rotwein trocken | 200 ml |
Möhren | 2 mittelgrosse |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Tomatensaft | 200 ml |
Schlagsahne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln in Spalten schneiden.Öl in einem großen Topf erhitzen.Fleisch und Zwiebeln darin portionsweise unter Wenden kräftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer,Wacholder und Loebeer würzen.Mehl und Paprika darüberstäuben,kurz anschwitzen.Unter Rühren mit Wein und 1/2l Wasser ablöschen.Zugedeckt ca.50 Minuten schmoren.
2.Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Erbsen,Möhren,Tomatensaft und Sahne zum Gulasch geben und weitere ca. 10 Minuten schmoren. Abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
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