Zutaten für 12 Personen
| Rhabarber | 500 gr |
| Himbeersirup | 50 gr |
| Himbeeren | 150 gr |
| Cointreau | 2 Esslöffel |
| weiße Schokolade | 150 gr |
| Dotter | 4 |
| ganzes Ei | 1 |
| Staubzucker | 50 gr |
| Schlagobers | 375 ml |
| Erdbeeren | 300 gr |
| Staubzucker | 1 Esslöffel |
| etwas Limettensaft | etwas |
Zubereitung
1. Rhabarber waschen,in 2 cm lange Stücke schneiden, und mit Sirup und den Himmbeeren weich kochen lassen ( nicht ganz zerkochen ). Auskühlen und den Likör beimengen.
2. Schokolade schmelzen lassen .
3. Dotter ,Ei und Zucker im Wasserbad schaumig schlagen .zerlassene Schokolade unterrühren und abkühlen lassen .
4. Förmchen mit Pegamentpapier Sreifen schneiden u.in die Förmchen geben ,sollten einige cm überstehen . ( ich nahm Alufolie )
5. Obers steif schlagen und mit dem Rhabarberkompott unter die Eimasse unterheben .
6. Ungefähr für 5 Stunden in das Gefrierfach geben .
7. Erdbeeren mit Limettensaft und Staubzucker pürieren und kalt stellen .
8. Vor dem Servieren die Souffles mindestens 30 min. aus dem Tiefkühler geben .
9. Vorm Servieren Papierstreifen entfernen und die Souffles mit etwas Erdbeersauce übergießen .
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vom
























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