1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz: Knoblauch-Würz-Öl

Gewürz: Knoblauch-Würz-Öl

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl500 ml
Knoblauchzehen5
Pfefferkörner bunt1 TL
oder nur schwarze etwas
Wacholderbeeren1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Knoblauch schälen und dann vierteln, dabei den Keim herausholen. (Wer mag kann den Knoblauch auch pressen.)

  • 2.Knoblauch zusammen mit Pfefferkörnern und Wacholderbeeren in eine Flasche geben.

  • 3.Mit Öl auffüllen und dann die Flasche verschließen.

  • 4.Nach ca. 1 Woche kann das Öl genutzt werden

  • 5.VARIATION: Natürlich kann man auch anstatt Erdnussöl ein anderes Öl, z.B. Olivenöl benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Knoblauch-Würz-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich