Rosmarin-Knoblauch-Öl

5 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl extra vergine 100 ml
Rosmarin getrocknet 1 TL
Knoblauch getrocknet 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3328 (795)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
84,6 g

Zubereitung

1.Rosmarin und Knoblauch in einen Mörser geben und klein mörsern.

2.In eine Flasche geben und das Olivenöl zufügen, verschließen und kräftig schütteln.

3.Da der Rosmarin und der Knoblauch getrocknet sind, muss man sie nicht aus dem Öl entfernen. Je länger es jedoch zieht, um so intensiver wird das Öl, sodass man nur wenige Tropfen davon benötigt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Knoblauch-Öl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarin-Knoblauch-Öl“