Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl | 1 Flasche | 
| Knoblauch | 2 Knollen | 
| Rosmarin | 5 Zweige | 
| Pfefferkörner | 1 Teel. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Öl in eine Plastikflasche abfüllen geschälten Knoblauch und Rosmarin zugeben. Das ganze vor dem ersten gebrauch eine Woche durchziehen lassen kühl und dunkel Lagern. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
 vom 

















Kommentare zu „Rosmarin Knoblauch Öl“