1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Senfsoße mit Honig und Dill

Kalte Senfsoße mit Honig und Dill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Senf scharf2 EL
Senf bayrisch2 EL
vorzugsweise "Händlmaier's" Weißwurstsenf etwas
Honig flüssig2 EL
Weißweinessig2 EL
Öl4 EL
Dill gehackt4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer hohen Becherschüssel Senf Honig und Essig mit dem Mixer verrühren. Langsam das Öl zugeben und zu einer cremigen Paste schlagen. Zum Schluß den gehackten Dill unterühren.

    2.Zu Graved-Lachs, Lachsmousseline (siehe KB). Sie hält sich einige Tage im Kühlschrank. Vor Gebrauch noch einmal kräftig durchschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Senfsoße mit Honig und Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich