Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 1 kg |
Zwiebeln | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Kasseler ohne Knochen | 1 kg |
Mehl | 30 gr. |
Brühe instant | ⅛ Liter |
Dill | 1 Bd |
Crème fraîche | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gurken waschen, schälen, längs halbieren und Kerne mit einem Löffel auskratzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Kasseler in in Streifen schneiden. Dill waschen, von den Stielen zupfen und hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch zugeben und 10 Min. mitdünsten. Gurkenscheiben zugeben, mitdünsten. Mehl darüber stäuben etwas anschwitzen. Brühe zugeben und weitere 10 Min. dünsten. Creme frà iche unterrühren und mit dem Dill bestreut servieren.
3.Wer mag kann Salzkartoffeln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Kasseler-Schmorgurken-Eintopf“