1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Schmorgurken-Eintopf

Kasseler-Schmorgurken-Eintopf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken1 kg
Zwiebeln250 gr.
Öl2 EL
Kasseler ohne Knochen1 kg
Mehl30 gr.
Brühe instant Liter
Dill1 Bd
Crème fraîche200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gurken waschen, schälen, längs halbieren und Kerne mit einem Löffel auskratzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Kasseler in in Streifen schneiden. Dill waschen, von den Stielen zupfen und hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch zugeben und 10 Min. mitdünsten. Gurkenscheiben zugeben, mitdünsten. Mehl darüber stäuben etwas anschwitzen. Brühe zugeben und weitere 10 Min. dünsten. Creme fràiche unterrühren und mit dem Dill bestreut servieren.

    3.Wer mag kann Salzkartoffeln dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Schmorgurken-Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich