1. Home
  2. Rezept
  3. Grichischer Bauernsalat

Grichischer Bauernsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romasalat1 Mini
Fleischtomate frisch1
Gurke1 Mini
Paprikaschote rot1
Zwiebel1
Feta100 Gramm
Oliven schwarz entsteint80 Gramm
Schnittlauchröllchen einige
Weinessig2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Oregano getrocknet¼ TL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat zerlegen waschen zerpflüchen und trockenschleudern. Tomaten waschen den Strunck enfernen und in feine Scheiben schneiden. Die Gurke in grössere Würfel schneiden, Paprika halbieren putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.Feta in Mundgerechte Stücke Würfeln.

    2.Für die Marinade Essig mit Pfeffer Salz und Oregano verrühren bis das Salz kommplett aufgelöst ist nun das Olivenöl unterrühren. Alle Salatzutaten bis auf den Feta in einer Schüssel vermengen mit der Marinade übergießen und nochmals gut vermischen.Mit den Schnittlauch bestreuen und den Feta auf Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grichischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich