Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart | 400 gr. |
Jacobsmuscheln | 400 gr. |
Thunfisch geräuchert | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Garnelenbutter | 2 EL |
Cherrytomaten | 10 |
Radieschen | 10 |
Kapern | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Senf bayrisch | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 Schuss |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kleine Kartoffeln abkochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Muscheln säubern, waschen und trockentupfen.
3.Thunfischschinken auf der Maschine hauchdünn aufschneiden.
4.Frühlingszwiebeln schälen, und in nicht zu dünne Streifen schneiden. Radieschen scheibeln, und die Tomaten halbieren.
5.In einer Pfanne die Garnelenbutter erhitzen, Zwiebelstreifen, Radieschen und Tomaten kurz anschwitzen lassen und mit dem Essig ablöschen. Senf, Petersilie, Schnittlauch und Kapern eirühren. Salzen und Pfeffern und mit den Kartoffelscheiben vermengen. Ziehen lassen.
6.In der sauberen Pfanne etwas Öl erhitzen, und die Muscheln beidseitig ganz kurz braten. Wer keine Erfahrung damit hat, einfach eine Muschel durchschneiden. Die Muscheln mit derGarflüssigkeit und das Olivenöl unterheben.
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vom
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