1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat

Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart400 gr.
Jacobsmuscheln400 gr.
Thunfisch geräuchert100 gr.
Frühlingszwiebeln2
Garnelenbutter2 EL
Cherrytomaten10
Radieschen10
Kapern2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Senf bayrisch1 EL
Balsamico-Essig weiß1 Schuss
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kleine Kartoffeln abkochen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Muscheln säubern, waschen und trockentupfen.

    3.Thunfischschinken auf der Maschine hauchdünn aufschneiden.

    4.Frühlingszwiebeln schälen, und in nicht zu dünne Streifen schneiden. Radieschen scheibeln, und die Tomaten halbieren.

    5.In einer Pfanne die Garnelenbutter erhitzen, Zwiebelstreifen, Radieschen und Tomaten kurz anschwitzen lassen und mit dem Essig ablöschen. Senf, Petersilie, Schnittlauch und Kapern eirühren. Salzen und Pfeffern und mit den Kartoffelscheiben vermengen. Ziehen lassen.

    6.In der sauberen Pfanne etwas Öl erhitzen, und die Muscheln beidseitig ganz kurz braten. Wer keine Erfahrung damit hat, einfach eine Muschel durchschneiden. Die Muscheln mit derGarflüssigkeit und das Olivenöl unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich