Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 450 gr. |
Petersilie | 1 Bd |
Ricotta | 250 gr. |
Eier | 2 |
Peccorino | 100 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salbei Blätter | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den oberen Zutaten einen formbaren Teig herstellen (nur soviel Mehl zugeben, wie nötig!) Suppenbrühe zum kochen bringen, und mit zwei Teelöffeln Nocken ins Wasser rutschen lassen. 10 min. köcheln lassen
2.In der Zwischenzeit die Butter und das Öl in einer Pfanne schmelzen, Die kleingeschnittenen Salbeiblätter anbraten,mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und die abgetropften Nockerln kurz darin schwenken. Fehlt nur noch ein frischer Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Spinatnocken“