1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle in Trüffelbutter mit Garnelen

Tagliatelle in Trüffelbutter mit Garnelen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Trüffelöl1 TL
Butter125 gr.
Meersalz grob1 Prise
Garnelen frisch400 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gemüsebrühe1 Schuss
Nudelteig: etwas
Mehl390 gr.
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier und Mehl gut zu einem Teig verkneten und im Anschluss 30 Minuten ruhen lassen. Dann den Teig ordentlich durchkneten und mit der Nudelmaschine entsprechend zu Tagliatelle verarbeiten. Diese dann al dente in Salzwasser garen.

    2.In einen Topf die Butter mit dem Trüffelöl schmelzen und die frisch gegarten Tagliatelle unterheben.

    3.Die Garnelen längs einschneiden und in der Pfanne zu Schmetterlingen braten. Nach Belieben mit Gemüsebrühe oder Salz und Pfeffer würzen.

    4.Dann alles auf einem Teller anrichten und mit Meersalz leicht würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle in Trüffelbutter mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich