Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinswürstl | 8 paar |
Zwiebeln | 2 große |
Butterschmalz | etwas |
Fürs Sauerkraut | etwas |
Sauerkraut | 1 Dose |
Wacholderbeeren | 6 |
Lorbeerblätter | 2 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kartoffelbrei aus unserem KB | etwas |
Zubereitung
1.Schweinswürstl im Wasser erwärmen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Butterschmalz goldgelb braten.Würstl auf Küchenpapier gut abtrocknen Zwiebeln warmhalten und Würstl in der Pfanne rundherum anbraten. Sauerkraut mit oben genannten ZUtaten 10min. köcheln lassen. Wenn die Würstl schön braun sind die Zwiebeln wieder zugeben.
2.Wir essen dazu Kartoffelbrei das schmeckt megalecker mit dem Butterschmalz und den Zwiebeln
Kommentare zu „Schweinswürstl mit Sauerkraut und Kartoffelbrei“
Rezept bewerten: