Schweinswürstl mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

10 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinswürstl 8 paar
Zwiebeln 2 große
Butterschmalz etwas
Fürs Sauerkraut etwas
Sauerkraut 1 Dose
Wacholderbeeren 6
Lorbeerblätter 2
Gemüsebrühe 100 ml
Kartoffelbrei aus unserem KB etwas

Zubereitung

1.Schweinswürstl im Wasser erwärmen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Butterschmalz goldgelb braten.Würstl auf Küchenpapier gut abtrocknen Zwiebeln warmhalten und Würstl in der Pfanne rundherum anbraten. Sauerkraut mit oben genannten ZUtaten 10min. köcheln lassen. Wenn die Würstl schön braun sind die Zwiebeln wieder zugeben.

2.Wir essen dazu Kartoffelbrei das schmeckt megalecker mit dem Butterschmalz und den Zwiebeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinswürstl mit Sauerkraut und Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinswürstl mit Sauerkraut und Kartoffelbrei“