Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets ohne Haut | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mandeln gemahlen | 20 gr |
Parmaschinkenscheiben | 4 |
Salbeiblätter | 12 |
Butter | 50 gr. |
Mandelblättchen | 20 gt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2771 (662)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett68,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2771 (662)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett68,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellenfilets salzen un Pfeffern. Auf der "Hautseite" mit den gemahlenen Mandeln panieren. Auf der anderen Seite mmit je einer Scheiben Parmaschinken und 3 Salbeiblättchen belegen. Gut andrücken. Die Filets einmal überschlagen.
2.30 gr. Butter in eier Pfanne erhitzen. Die Forellenfilet darin von jeder Seite 2-3 Min.braten. auf eine vorgewärmte Platte geben und im vorgeheizten Ofen warm halten
3.Die restliche Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Die Mandelblättchen darin goldbraun braten und auf den Forellenfilets verteilen. Dazu paßt ein knuspriges Baguette.
4.Als Hauptgericht gedacht, ist es "halbiert" eine tolle Vorspeise für 4 Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Forellenfilet mit Salbei und Parmaschinken“