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Forellenfilet mit Salbei und Parmaschinken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets ohne Haut4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mandeln gemahlen20 gr
Parmaschinkenscheiben4
Salbeiblätter12
Butter50 gr.
Mandelblättchen20 gt.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellenfilets salzen un Pfeffern. Auf der "Hautseite" mit den gemahlenen Mandeln panieren. Auf der anderen Seite mmit je einer Scheiben Parmaschinken und 3 Salbeiblättchen belegen. Gut andrücken. Die Filets einmal überschlagen.

    2.30 gr. Butter in eier Pfanne erhitzen. Die Forellenfilet darin von jeder Seite 2-3 Min.braten. auf eine vorgewärmte Platte geben und im vorgeheizten Ofen warm halten

    3.Die restliche Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Die Mandelblättchen darin goldbraun braten und auf den Forellenfilets verteilen. Dazu paßt ein knuspriges Baguette.

    4.Als Hauptgericht gedacht, ist es "halbiert" eine tolle Vorspeise für 4 Personen.

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    Rezept von o****6
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