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Schweineschnitzel mit Backpflaumen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen250
halbtrockener Weißwein am besten Vouvray½
Schweineschnitzel ca: 1 cm. dick4
Mehl zum Bestäuben etwas
Butter3
Tomatenmark1
Crème fraîche3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backpflaumen in eine Schüssel geben und den Wein dazugeben. 12 Std. ziehen lassen. Die Schnitzel klopfen und in Mehl wälzen. Die Butter in einem Schmortopf schmelzen und die Schnitzel darin bei mittler Hitze je Seite 10 Minuten braten. Während dieser Zeit die Backpflaumen im Wein 20 Minuten kochenlassen., so daß sie weich werden. Die Pflaumen rausnehmen und auf einer Platte

  • 2.in der Mitte anordnen.Die Schnitzel ringsherum legen. Warm stellen!. Den Bratenfond mit dem Saft von den Pflaumen loskochen. Um die Hälfe einkochen lassen!!. Mit dem Tomatenmark und der Creme fraiche binden. Die Sauce über Schnitzel und Pflaumen gießen. Dazu schmeckt gekochter Reis und ein Rotwein aus der Touraine.

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    Rezept von N****m
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