Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 250 Gramm |
Erdbeerkonfitüre | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Sahnejoghurt | 250 Gramm |
abgeriebene Orangenschale | ½ TL |
Vanillinzucker | 1 Pk |
Puderzucker | 2 EL |
Florentiner Kekse | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erdbeeren putzen und vierteln.2EL Erdbeerkonfitüre und 2EL Orangensaft glatt rühren und mit den Erdbeeren mischen.250 gr.Sahnejoghurt(am besten griechischer Sahnejoghurt),1/2 Tl abgeriebene Orangenschale (unbehandelt),1Pk. Vanillinzucker und 2 EL. Puderzucker verrühren.Mit den Erdbeeren in kleine Gläser schichten und kalt stellen.Vor dem Servieren mit 30 gr. zerbröselten Florentiner Keksen bestreuen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Griechische Erdbeerspeise“