ZUBEREITUNG
Reissalat mit Schinken & Ananas
ZUBEREITUNG
Reis garen. Ananas sowie Mais abgießen & abtropfen lassen, den Ananassaft dabei auffangen. Paprika halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen & in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, längs halbieren & in feine Ringe schneiden. Schinken in feine Würfel schneiden.
Reis abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken & in einem Sieb gut abtropfen lassen. Reis & die vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Essig, Limettensaft & Öl verquirlen. Mit Salz, Pfeffer & etwas Ananassaft pikant abschmecken.
Salat & Dressing vermengen & ca. 20 Min. ziehen lassen. Den Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer & Ananassaft würzig abschmecken.
Tipp: Statt Kochschinken schmeckt auch gewürfelte geräucherte Putenbrust.
KOMMENTARE
Reissalat mit Schinken & Ananas
KOMMENTARE
Um das Rezept "Reissalat mit Schinken & Ananas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.