Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 Stck |
Zwiebel gehackt | 1 Stck |
Cocktailtomaten | etwas |
Schafskäse oder je nach Geschmack auch geriebener Emmentaler | etwas |
Paprika rot | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden, auf Backblech mit Backpapier verteilen. Die Cocktailtomaten halbieren, Zwiebel und Paprika in Ringe schneiden und Schafskäse würfeln. Die Zucchinischeiben in beliebiger Reihenfolge belegen, mit Salz & Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 180° ca. 20- 30min. backen. Als Beilage schmeckt mir am besten Reis oder Kräuterbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marcaaroni
vom
Kommentare zu „Zucchini Schiffchen“