Kuchen - Bacio-Kuchen

Rezept: Kuchen - Bacio-Kuchen
Ich liebe Bacio-Eis, das muss doch auch als Kuchen gehen?!
1
Ich liebe Bacio-Eis, das muss doch auch als Kuchen gehen?!
00:30
1
544
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Ei Gr. M
150 gr
Zucker
150 gr
Dinkelmehl Type 1050
100 gr
Haselnüsse gemahlen
50 gr
Haselnüsse gehackt
250 gr
Schlagsahne 30 % Fett
100 gr
Nougatcreme
1 Prise
Salz
1 Msp
Vanille gemahlen
1 Pck
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen - Bacio-Kuchen

Schoko-Nussmonde
Schokoladenwürfel

ZUBEREITUNG
Kuchen - Bacio-Kuchen

1
Gehackte Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und im Kühlschrank bereit halten. Eier mit Zucker, Salz, Vanille und Nugatcreme schaumig schlagen, Mehl sieben, mit dem Backpulver mischen und unterheben, ebenso die gemahlenen Haselnüsse. Gehackte Nüsse zugebren. Geschlagene Sahne vorsichtig
2
unterheben. In gut gefettete Bundform oder Guglhupfform füllen und bei 180 Grad ca 45-60 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und aus der Form stürzen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Der Kuchen schmeckt am besten, wenn man ihn 2-3 Tage durchziehen läßt.

KOMMENTARE
Kuchen - Bacio-Kuchen

Benutzerbild von Hillegatt
   Hillegatt
Ob er mir gelingt, weiß ich nicht. Aber ich lasse mich gerne dazu einladen, denn schmecken wird er mir! Liebe Grüße Hille

Um das Rezept "Kuchen - Bacio-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung