Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 1 Becher |
kleines Glas Meerrettich scharf oder mild | 1 |
kleine Gewürzgürkchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gleiche Zubereitung wie bei dem Rezept : Tafelspitz mit scharfer Meerrettich- Sauce. Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit etwas heißer Fleischbrühe begießen. Schlagsahne sehr steif schlagen und den Meerrettich unterheben und separat servieren. Dazu reiche ich kleine Gürkchen und Toastbrot. Ihr könnt danach, oder auch vorher aus der Tafelspitz
2.Brühe eine Vorsuppe reichen. Z: B. mit Spargelspitzen und Eierstich, Nudeln oder Markklösschen mit frisch gehackter Petersilie garniert. Lässt sich für eine Familienfeier ganz prima schon am Vortag vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Tafelspitz mit Sahne-Meerrettich und Gürkchen“