Gekochter Tafelspitz

1 Std 40 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz 750 g
Gemüsebrühe 1,5 l
Karotten 2
Lauch 1 Stange
Sellerie 1 kleines Stück
Gewürznelken 2
Zwiebel 1 kleine
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Tafelspitz waschen und in einen großen Topf geben. Die Gemüsebrühe zugießen. Die Zwiebel schälen und mit 2 Gewürznelken spicken, in den Topf geben. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, den Sellerie schälen und klein würfeln. Das ganze Gemüse zum Tafelspitz geben. Zum Kochen bringen und etwa 70-80 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Den Tafelspitz in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsoße anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochter Tafelspitz“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gekochter Tafelspitz“