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Tafelspitz nach Schubeck

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz1 ½ Kilogramm
Wasser3 Liter
Zwiebel1 Stk.
Petersilienwurzel1 Stk.
Möhre1 Stk.
Porree1 Stange
Wacholderbeeren5 Stk.
Lorbeer1 Blatt
Salz + Pfeffer2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen,Tafelspitz in Oel in der Pfanne rundherum anbraten. In das Kochende Wasser legen,60 min. simmern lassen. Zwiebel halbieren,die Schnittflächen auf Alufolie auf der Herdplatte anbräunen. Zwiebel, Möhre,Lauch und Petersilienwurzel zum Tafelspitz geben.

    2.Weitere 2-3 Std. ziehen lassen. Die letzten 30 min. die Gewürze zugeben. Der Tafelspitz ist gar wenn man mit einer Gabel leicht hineinstechen kann. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

    3.Auf eine Platte legen und mit Brühe begiessen. Mit frisch geriebenen Meerrettich und Boullionkartoffeln servieren. Das Fleisch immer in der Brühe aufbewahren sonst wird es trocken.

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