Zutaten
Zutaten für 4 Personen
tafelspitz vom rind | 1 kg |
zwiebeln | 4 grosse |
porree | 0,5 stg |
margarine | 1 essl |
essigessenz | 2 essl |
zucker | 3 essl |
senf mittelscharf | 2 essl |
gewürzgurken | 1 |
etwas weisser pfeffer | etwas |
heller sossenbinder | etwas |
Zubereitung
1.tafelspitz mit suppengemüse ca. 2,5 std.in wasser kochen(siehe mein rzb rindfleischsuppe).
2.gewürfelte zwiebeln in margarine andünsten.in ringe geschnittenen porre zugeben.ca. 1l brühe vom tafelspitz dazu giessen.ca. eine halbe std. köcheln lassen.
3.senf,zucker,essig und die in scheiben geschnittene gurke dazu geben.mit sossenbinder andicken und nochmal abschmecken.
4.fleisch in scheiben schneiden und mit der sosse übergiessen.
Kommentare zu „tafelspitz mit zwiebelsosse“
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