1. Home
  2. Rezept
  3. tafelspitz mit zwiebelsosse

tafelspitz mit zwiebelsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tafelspitz vom rind1 kg
zwiebeln4 grosse
porree½ stg
margarine1 essl
essigessenz2 essl
zucker3 essl
senf mittelscharf2 essl
gewürzgurken1
etwas weisser pfeffer etwas
heller sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.tafelspitz mit suppengemüse ca. 2,5 std.in wasser kochen(siehe mein rzb rindfleischsuppe).

    2.gewürfelte zwiebeln in margarine andünsten.in ringe geschnittenen porre zugeben.ca. 1l brühe vom tafelspitz dazu giessen.ca. eine halbe std. köcheln lassen.

    3.senf,zucker,essig und die in scheiben geschnittene gurke dazu geben.mit sossenbinder andicken und nochmal abschmecken.

    4.fleisch in scheiben schneiden und mit der sosse übergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „tafelspitz mit zwiebelsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich