tafelspitz mit zwiebelsosse

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tafelspitz vom rind 1 kg
zwiebeln 4 grosse
porree 0,5 stg
margarine 1 essl
essigessenz 2 essl
zucker 3 essl
senf mittelscharf 2 essl
gewürzgurken 1
etwas weisser pfeffer etwas
heller sossenbinder etwas

Zubereitung

1.tafelspitz mit suppengemüse ca. 2,5 std.in wasser kochen(siehe mein rzb rindfleischsuppe).

2.gewürfelte zwiebeln in margarine andünsten.in ringe geschnittenen porre zugeben.ca. 1l brühe vom tafelspitz dazu giessen.ca. eine halbe std. köcheln lassen.

3.senf,zucker,essig und die in scheiben geschnittene gurke dazu geben.mit sossenbinder andicken und nochmal abschmecken.

4.fleisch in scheiben schneiden und mit der sosse übergiessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „tafelspitz mit zwiebelsosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„tafelspitz mit zwiebelsosse“