Tafelspitzsalat (Siedfleisch-Salat)

1 Std 30 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz 1,5 kg
Bouillon etwas
Öl etwas
Essig etwas
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Salat etwas
Tomaten 2 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.den Tafelspitz in Bouillion gar kochen

2.ganz leicht abkühlen lassen

3.Tafelspitz in kleinere Stücke schneiden

4.Zwiebel in Scheiben schneiden

5.Dressing aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zubereiten

6.Salat auf dem Teller verteilen Tafelspitz in die Mitte legen

7.Tomaten rundherum platzieren

8.TIP: die Bouillion nicht weg leeren man kann diese als Suppenfond verwenden z.b Flädlesuppe oder auch Tieffrieren

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