Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Weißkohl frisch | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Chinanudeln | 150 g |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Kardamomkapsel | 1 Stück |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Sojasauce | 1 EL |
Curry rot | 2 EL |
Curry englisch | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Zitronengras | ½ TL |
Pfefferminze frisch | 1 TL |
Koriander frisch | 1 TL |
Sesamöl | 2 EL |
Sahne flüssig | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sesamöl in WOK erhitzen. Currys, Zitronengras, Knoblauch, Kreuzkümmel, zerdrückte Kardamomkapsel und Chilischote scharf darin anbraten.
2.Putenschnitzel in Streifen schneiden und ebenfalls scharf anbraten. Mit Sojasauce würzen und mit Kokosmilch ablöschen. (Nebenher die chinesischen Nudeln kurz blanchieren und abtropfen lassen.)
3.Kraut in Blättchen schneiden und kurz mitköcheln lassen.
4.Nudeln untermengen. Zum Schluss die Sahne und die gehackte Minze und den Koriander dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Wok-tok-tok“