1. Home
  2. Rezept
  3. Wok-tok-tok

Wok-tok-tok

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel400 g
Weißkohl frisch150 g
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Chinanudeln150 g
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Kardamomkapsel1 Stück
Chilischote fein gehackt1 Stück
Sojasauce1 EL
Curry rot2 EL
Curry englisch1 EL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Zitronengras½ TL
Pfefferminze frisch1 TL
Koriander frisch1 TL
Sesamöl2 EL
Sahne flüssig50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sesamöl in WOK erhitzen. Currys, Zitronengras, Knoblauch, Kreuzkümmel, zerdrückte Kardamomkapsel und Chilischote scharf darin anbraten.

  • 2.Putenschnitzel in Streifen schneiden und ebenfalls scharf anbraten. Mit Sojasauce würzen und mit Kokosmilch ablöschen. (Nebenher die chinesischen Nudeln kurz blanchieren und abtropfen lassen.)

  • 3.Kraut in Blättchen schneiden und kurz mitköcheln lassen.

  • 4.Nudeln untermengen. Zum Schluss die Sahne und die gehackte Minze und den Koriander dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wok-tok-tok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich