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Fischfilet mit Meerrettich-Kruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet Seelachs oder Rotbarsch750 Gramm
Toastbrot1 Scheibe
Petersilie glatt frisch, gehackt½ Bund
Dill gehackt½ Bund
Meerrettich Konserve3 TL
Ei1
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Toast zerbröseln. Die Kräuter waschen und hacken, Mit dem Meerrettich, Zitronensaft und dem Ei gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Fisch waschen, mit Küchenrolle abtupfen und in große Stücke schneiden. In eine gefettete Auflaufforn legen. Die Meerrettichmasse darauf streichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20-25 Minuten backen.

    4.Dazu schmeckt Kartoffelsalat.

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    Rezept von T****r
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