Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet Seelachs oder Rotbarsch | 750 Gramm |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Petersilie glatt frisch, gehackt | ½ Bund |
Dill gehackt | ½ Bund |
Meerrettich Konserve | 3 TL |
Ei | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Toast zerbröseln. Die Kräuter waschen und hacken, Mit dem Meerrettich, Zitronensaft und dem Ei gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Fisch waschen, mit Küchenrolle abtupfen und in große Stücke schneiden. In eine gefettete Auflaufforn legen. Die Meerrettichmasse darauf streichen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20-25 Minuten backen.
4.Dazu schmeckt Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Meerrettich-Kruste“