Gebackener Hollunder

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 120 Gramm
Vanillinzucker 10 Gramm
Eine Prise Salz etwas
Milch ca angabe 150 ml
Holunder Blüten 6

Zubereitung

1.Alles in Eine Schüssel und zu einen Teig Rühren. Bei der Milch je nach bedarf und wunsch aber der Teig sollte etwas dicher sein als ein Palatschinken Teig also nicht zu dünn. Nach dem eindunken der Holunder blüten den Teig etwas drehen bez abtupfen lassen.

2.In Fell Öl bei ca 200 grad Gold Gelb beidseitig herraus Backen kleiner tipp stängel erst zum schluss weg leichter beim Hinein geben und umdrehen. Staubzucker rauf und los kanns gehen die kleine süße überraschung.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Hollunder“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Hollunder“