Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland | 3 |
Öl | 6 Eßl. |
Zucker | 6 Eßl. |
Mehl | 6 Eßl. |
Backpulver | 1 ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier mit Zucker und ÖL aufschlagen mit dem Mixer. Mehl und Backpulver vermischt unterrühren. Eine ausgefettete Tortenform mit Zwibackbröseln ausstreuen. Teig hineingeben. Bei 180 Grad und ca. 20 Min backen.
2.Ein bisschen mal vor der angegebenen Zeit nachschauen ob der Boden schon gar ist. Mein Backofen übertrifft sich da manchmal selbst. Hi Hi Hi ! ! !
3.Grundrezept Wiener Boden: 1 Ei mehr je 8 Eßl. von den Zutaten & es bleibt bei 1 1/2 TL Backpulver
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Tortenboden gelingt immer....... mit Erdbeeren oder Kirschen“