1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Rindfleischstreifen

Bandnudeln mit Rindfleischstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
cm Ingwer2
Öl2 EL
Brokkoliröschen400 g
Rindfleisch250 g
Shiitakepilze150 g
Sojasoße1 EL
Gemüsebrühe75 ml
Bandnudeln400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken und in einer Pfanne mit dem Öl unter Rühren andünsten. Brokkoliröschen abspülen danach zufügen und etwas salzen. 4 min unter rühren schmoren lassen.

  • 2.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und zum Gemüse zugeben. Die Pilze putzen, feucht abreiben und klein schneiden. Zusammen mit der Sojasoße und der Brühe zufügen und wieder 5 min mitschmoren.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Nudeln kochen. LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ini
    vom
    Profilbild von ini

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Rindfleischstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich